Вторник 24 апреля во Владивостоке негласно объявлен «днем больших пробок». Многие жители до сих пор не добрались до своих рабочих мест.

- Живу на Чуркина, постоянно езжу на автобусе на работу, - говорит жительница Владивостока Елена. – Но таких пробок не видела уже давно. На работу выехала, когда не было еще и девяти, а добралась только в 11 часов. Чем они вызваны – непонятно.

Как стало известно РИА «Дейта», в настоящее время движение автотранспорта осложнено по улицам Вилкова, Калинина в сторону Гайдамака. А также по улице Котельникова в сторону Жигура. И по улице Жигура в сторону ДСК.

- На данный момент в городе зарегистрировано 13 ДТП. И это не превышает обычный показатель, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГИБДД города Владивостока. – Просто происшествия произошли в местах, где обычно довольно плотный транспортный поток. А именно  по Маковского, 41 плотное движение по ходу за город, там произошло столкновение трех автомашин, и, по предварительным данным есть один пострадавший. На месте ведут работу инспектора, поэтому машины еще не убрали. Движение затруднено.  На Кирова, 4 также зарегистрировано ДТП. Там же на Второй речке не работает светофор на Русской, поэтому по всей Второй речке плотный поток транспорта. На Посадской столкновение двух автомобилей и на  Уборевича, 20а. Это мелкие ДТП, все, кроме происшествия на Маковского, 41.

По словам работника пресс-службы ГИБДД, затор на Вилкова вызван обычным утренним   транспортным потоком. На Жигура движение затруднено из-за закрытого Рудневского моста и долгого разъезда автомобилистов после открытия железнодорожных путей. Ситуация с пробками не выходит за рамки нормы.

Фото с сайта компании "Подряд"