В редакцию РИА «Дейта» обратились спортсмены-экстремалы Владивостока. Как сообщили любители зимних видов спорта, всемирно известный производитель сноубордов, компания Burton собирается открыть в 13 городах России 13 сноуборд-парков.

Напомним, 18 апреля сноубордисты города организовали флеш-моб в Покровском парке, призывая жителей столицы Приморья голосовать за то, чтобы Владивосток вошел в число городов, выигравших себе сноуборд-парк Burton.

Для выбора городов, в которых начнется строительство спортивных сооружений, проводится интернет-голосование на сайте vote.yuma.su.

Каждый день в 13:13 по московскому времени из борьбы будет выходить город, занимающий последнее место на момент голосования . По состоянию на 24.04.2012 Владивосток занимает 14 место и является кандидатом на вылет.

«Если вы неравнодушны к зимним видам спорта, либо поддерживаете идею создания во Владивостоке спортивных площадок – сноубордисты Владивостока просят Вас отдать свой голос за столицу Приморья. Пусть Burton парк будет в нашем городе!» - призывают приморские спортсмены.