В районе Океанского проспекта внедорожник скатился с пригорка, после чего врезался в припаркованные машины, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». Хозяйка джипа, покидая салон, забыла поставить рычаг переключения скоростей в положение паркинг.

По словам очевидцев, женщина, ухватившись за дверь с водительской стороны,  бежала за своей машиной несколько метров. В какой-то момент автомобилистку покинули силы, и она упала на асфальт. Джип ударил  собственную хозяйку, после чего набирая скорость, покатился в сторону перекрестка.  Там неуправляемый Grand Vitara завернул в сторону автобусной остановки. Через секунду машина протаранила  припаркованные иномарки:Toyota Fielder и Toyota Axio.

Юлия, хозяйка  а/м «Toyota Corolla Axio»: «Она припарковалась вверху, то есть хотела припарковаться, но забыла, судя по всему поставить на парковку машину. Сама вышла - машина покатилась, она еще держалась за руль, следом за машиной бежала, и её же машиной её ударило, она упала и ударилась головой».

Внедорожник остановился лишь после того, как перескочил через бордюр и въехал на тротуар, где врезался в леерные ограждения магазина.

Юлия, хозяйка  а/м «Toyota Corolla Axio»: «Следом ехал мой брат, как оказалось, он увидел всю эту ситуацию, она уже потом упала, машина сама докатилась и в меня, задела меня уже и ушла».

Хозяйка внедорожника  при падении на асфальт получила травмы. Для нее вызвали Скорую помощь. Подоспевшие медики диагностировали у автомобилистки множественные ушибы и перелом ключицы, после чего доставили ее в больницу. Больше всего пострадала машина виновницы аварии. Интересно, что Suzuki Grand Vitara был куплен всего день назад в автосалоне. Это была первая поездка автомобиля.