Владивостокские спортсмены-кикбоксеры провели открытую тренировку в спортивном комплексе «Олимпиец». Во время нее парни разного возраста демонстрировали свое мастерство, отрабатывая основные виды боевых приемов. В зале единоборств развернулась нешуточная борьба: каждый стремился показать достойный уровень своей физической подготовки.

На открытой тренировке присутствовал владивостоксий спортсмен Максим Ягушкин, который привез в наш город золотую медаль с всероссийского чемпионата по кикбоксингу.

В прошлом году в подобных состязаниях Максим занял третье место на всероссийском уровне.  Помимо этого в списке его достижений так же – «серебро» Кубка мира. Как рассказал спортсмен корреспонденту РИА «Дейта», в этом году он ехал на соревнования в Магнитогорск с твердым настроем на «золотую» победу. Этим видом спорта он занимается уже 9 лет, впервые в зал кикбоксинга родители привели его в пятилетнем возрасте. Своим секретом успеха Максим считает регулярные тренировки, порой, выкладываться приходится по полной, не жалея себя. Слушать советы  тренера – еще одно необходимое условие победы, считает Максим. В дальнейшем спортсмен настроен стать мастером спорта по кикбоксингу  и выиграть чемпионат мира.

Наставник Максима – тренер Семен Полещук – характеризует своего воспитанника как «бойца без страха и упрека». По словам тренера, Максим не боится трудностей: в этом году ему приходилось выступать в поединке со спортсменами, которые значительно старше и опытнее, чем он сам. Но, несмотря на неравные условия, заслуженная победа все же досталась приморскому спортсмену. Как рассказал РИА «Дейта» Семен Полещук, подготовка к главным соревнованием страны длилась два месяца, и все это время Максим Ягушкин упорно тренировался. Победа досталась сильнейшему, но останавливаться на достигнутом сам боец не намерен.