Более 300 клиентов – предпринимателей, представителей малого, среднего и крупного бизнеса Приморского края воспользовались программой корпоративного страхования в Сбербанке в первом квартале 2012 года. В рамках программы «Корпоративное страхование» банк от имени страховой компании-партнера оказывает услуги по оформлению полисов страхования недвижимости, транспортных средств, товарно-материальных ценностей и т.д. 

"Корпоративное страхование в Сбербанке обладает целым рядом преимуществ по сравнению с обычными страховыми продуктами, – рассказывает Наталья Кондратова, начальник отдела продаж малому бизнесу Приморского отделения №8635 Сбербанка России. – Прежде всего, это удобно – полис оформляется в офисах по месту обслуживания малого бизнеса и уже выступает востребованной и самостоятельной услугой Сбербанка. Наши Клиенты получают финансовую защиту не только предметов залога по кредитным программам Банка, но и жизни, имущества собственников бизнеса. Кроме того, мы работаем только с ведущими компаниями отечественного рынка страхования, что гарантирует высокое качество предоставляемых услуг. С точки зрения стоимости страхования – Клиент не несет дополнительных затрат, оформляя полис без обращения в страховую компанию. Таким образом, мы предлагаем корпоративным клиентам комплексное обслуживание, которое осуществляется по принципу «одного окна» – через клиентского менеджера Сбербанка".  

На сегодняшний день программа «Корпоративное страхование» включает следующие виды услуг: страхование недвижимости (жилых помещений, зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства, земельных участков), транспортных средств (легковой и грузовой транспорт), товарно-материальных ценностей, страхование от несчастного случая и ряд других программ.

Более подробную информацию об указанных программах страхования можно получить у клиентских менеджеров в подразделениях Банка, а также на сайте Сбербанка России: http://www.sberbank.ru/primorskykrai/ru/legal/corpinshure/.