ГИБДД подтвердила факт ДТП с машиной заместителя министра внутренних дел РФ генерала-полковника полиции Виктора Кирьянова. Госавтоинспекция пообещала тщательно разобраться в обстоятельствах аварии, пишет «autonews».

«Факт ДТП оформлен соответствующим образом, оба участника аварии опрошены инспекторами ДПС. Все материалы переданы в группу разбора территориального подразделения ГАИ, которая и будет выяснять причины и обстоятельства случившегося, а также установит степень вины каждого из участников инцидента», - сообщил информагентству представитель пресс-службы ГУ ОБДД МВД России.

«Если будет получено подтверждение, что в аварии виноват водитель автомобиля, закрепленного за заместителем министра, то он будет наказан в соответствии с действующим законодательством», - подчеркнули в ГИБДД.

Отвечая на вопрос, действительно ли водитель машины со спецсигналами уехал с места аварии, представитель пресс-службы ответил: «во всем разберутся в рамках административного расследования по факту ДТП».

Напомним, сегодня утром стало известно о ДТП на Новом Арбате с участием машины с мигалкой. Очевидцы утверждали, что авто со спецсигналами сбило зеркало у легковушки, после чего скрылось.