В лобовом столкновении на загородной трассе пострадали четыре человека. Двое из них с травмами различной степени тяжести доставлены в тысячекоечную больницу, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Mitsubishi Pajero двигался по второй полосе в сторону Владивостока. В какой-то момент водитель внедорожника не справился с управлением и машина пересекла сплошную линию разметки и вышла на встречку. Там Pajero в лобовую протаранил Nissan Elgrand. Из-за сильных повреждений левого колеса микроавтобуса, Nissan развернуло поперек проезжей части и бросило  влево в сторону обочины. Очевидцы аварии вызвали «Скорую». 

Врачи осмотрели водителя и пассажира внедорожника. Мужчины не были пристегнуты ремнями безопасности и при столкновении получили серьезные черепно-мозговые травмы.  Пострадавших доставили в  тысячекоечную больницу. Людям, находившимся в микроавтобусе, повезло больше -  они отделались незначительными ушибами. После оформления ДТП, искореженные автомобили покинули место аварии в кузове эвакуатора. Автоинспекторам предстоит выяснить,  по какой причине водитель Pajero не справился с управлением.