Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, это тяжелое дорожно-транспортное происшествие случилось 4 мая в 12.45 на 296 километре автодороги Хабаровск-Владивосток (Пожарский район).

19-летний житель г. Бикин (Хабаровский край), управлял автомашиной «Тойота Корона», двигаясь в сторону г. Владивостока. При прохождении опасного поворота молодой водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой двигался микроавтобус «УАЗ».

В результате лобового удара произошло возгорание обеих автомашин. В момент столкновения в «Короне» находились три человека (все – жители Хабаровского края), все они погибли на месте происшествия, личность одного из погибших установить пока не удалось. 

По сводке ГИБДД, в УАЗе травмы получили все шесть человек, находившихся в машине, четверо из них госпитализированы с различными травмами, в том числе и ожогами.

Как сообщил РИА «Дейта» информированный источник в полиции Приморского края, в автомашине УАЗ находилась оперативная группа полиции, которая возвращалась с задания. В настоящее время решается вопрос о госпитализации троих сотрудников полиции, получивших в ДТП сильнейшие ожоги, в тысячекоечную больницу Владивостока. По факту ДТП проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств автокатастрофы.