Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, 4 мая текущего года  в районе 296 километра автодороги Хабаровск-Владивосток (Пожарский район), около села Никитовка на  затяжном  крутом повороте автомашина «Тойота Корона» под управлением 19-летнего жителя Хабаровского края выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с автомашиной УАЗ в которой находилась следственно-оперативная  группа полиции. В результате столкновения произошло опрокидывание УАЗа в кювет и возгорание обоих автомобилей.

Пять  сотрудников  полиции  и подозреваемый в краже смогли выбраться из горящего автомобиля УАЗ с помощью проезжающих водителей.

В результате аварии три  человека, находившихся в автомобиле «Тойота Корона»,  погибли. Их личности в настоящее время устанавливаются.  

По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственая проверка по её  результатам будет принято процессуальное решение.