Воспитанники Находкинской федерации кудо успешно выступили на первенстве России по боевому единоборству. Помощь команде в организации поездки оказали депутат городской Думы Анатолий САДЫКОВ и администрация Находки. Об этом РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Первенство России по боевому единоборству в разделе кудо собрало в Москве  свыше 400 участников со всей России и зарубежья. Находку в составе сборной Дальневосточного федерального округа представили пять юных спортсменов в возрасте от 12 до 17 лет, воспитанники ДЮСШ «Водник».

Как сообщил президент Находкинской федерации кудо Владимир РЕЗЕПКИН, по итогам соревнований сборная ДВФО в общем зачете завоевала первое место. Свое мастерство подтвердили, став золотыми призерами, находкинские спортсмены Андрей ГРИШИН и Клим ТИМОШЕНКО. Алексей МАРКОВ взял серебро, а Ксения МАЧЕХИНА – бронзу.

Теперь воспитанники Владимира РЕЗЕПКИНА готовятся к участию в чемпионате России, который 26 мая пройдет во Владивостоке.