В понедельник, 7 мая украинские музыканты вернутся во Владивосток, чтобы дать еще один "ногивпляспускающий" концерт!

Харьковская андерграунд-сцена уже долгое время поставляет нам интересные, самобытные и талантливые музыкальные коллективы. Каждый из них – новое открытие. Не похожее на другие, обладающее собственным драйвом и особенной харизмой.

Многие называют группу «Село и Люди» одним из самых неординарных проектов на украинской андерграундной сцене. Они не поют свои слова и не саморучно сочиненные мелодии, но песни, которые они исполняют – это определенно их собственные песни. Как это получается? Загадка. Буквами ее не объяснишь. Нужно слушать и чувствовать, и понимать. Впрочем, нет. Понимать вовсе не обязательно.

, создаваемая группой, - это песни персонажей Гоголя, которые не боялись садиться верхом на самого чёрта. Так затягивает песню отец невесты на деревенской свадьбе, опрокинув очередную по счету рюмку горилки. Это – настоящее, живое, народное, что так редко встречается в наше время в шоу-бизнесе. Добавим сюда профессионализм, чувство юмора и личное обаяние музыкантов – вот вам «Село и Люди».