Филиал ОАО «ДРСК» «Амурские электрические сети» поддержал акцию благовещенских властей  по наведению порядка на прилегающих территориях, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании ОАО «ДРСК».

Сегодня на уборку двух городских кварталов вышло  управление филиала. Это в районе улиц Театральной – Политехнической между Магистральной и переулком Садовым, где расположены управление  филиала  и производственная база «Центральных электросетей». Самый проблемный участок прилегает к улице Магистральной, здесь на насыпи вдоль дороги за зиму скопилось больше всего мусора.

«Амурские электрические сети» такую акцию проводят каждую весну во всех структурных подразделениях и РЭСах, расположенных на территории Приамурья. 2400 сотрудников на несколько часов меняют свою обычную работу. В нынешнем году, как только сошел снег, сотрудники «Амурских электрических сетей» приступили к уборке накопившегося за зиму мусора вокруг подстанций. Были составлены графики для наведения порядка. На обслуживании филиала в Амурской области находятся 206 крупных подстанций и более 4000 трансформаторных подстанций.