Родственники разыскивают мичмана ТОФ БПК «Адмирал Трибуц», бесследно исчезнувшего 3 мая, после возвращения корабля в порт Владивосток.

3 мая текущего года к 44 причалу пришвартовался боевой корабль «Адмирал Трибуц» возвратившийся с боевой службы в Аденском заливе. По словам родственников, на берег не сошел мичман Владимир  Сергеевич Грибенчук. В 11.30 на причале его встречала супруга, однако на встречу с ней он так и не вышел. Женщина ждала его до 14 часов, после чего корабль отправился в Фокино.

Как отмечают родственники, последний звонок от мужчины жене был в 2 часа ночи 3 мая с корабля. Тогда он сказал, что позвонит женщине утром, но звонка, так и не было. В Фокино жена была на корабле, но пропавшего мужчину не нашла.

«Командование настаивает, что он сошел во Владивостоке на 44 причале. Все его вещи, в том числе, и парадная форма, находятся в каюте», - отмечают родственники.

На сегодняшний день о нем ничего неизвестно. Любую информацию о местонахождении мичмана близкие просят сообщать по телефону 89242424914.