Команда «Любовь» филиала ВГУЭС стала чемпионом Открытой Находкинской лиги КВН среди высших учебных заведений и профессиональных училищ. Финальная игра сезона состоялась на сцене Муниципального центра культуры. Об этом РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Из десяти команд, стартовавших в начале 16-го сезона, в решающей игре Открытой Находкинской лиги КВН встретились пять лучших. Это «Союзмультфильм» (чемпион прошлого года) и «Славяне» от филиала ДВФУ, «Волна» и «Любовь» от филиала ВГУЭС, а также «МВД» Находкинского государственного гуманитарно-политехнического колледжа. Все они набрали наибольшее количество рейтинговых баллов в течение сезона, чем и заслужили попадание в финал. Игры студенческого КВН в Находке уже 15 лет проводит отдел по делам молодежи администрации города.

Борьба за чемпионское звание с самого начала развернулась между командами «Любовь» и «Союзмультфильм». Они лучше всех сыграли конкурсы «визитка», «разминка» и «озвучка». Судьбу первого места решил «СТЭМ», в котором более профессиональную  актерскую игру показала команда «Любовь». К пятому конкурсу студенты филиала ВГУЭС вырвались вперед и одержали уверенную победу. Надо сказать, что сборная «Любовь» одновременно является участником и лауреатом Дальневосточной лиги КВН. По итогам решающей игры сезона на втором месте оказался «Союзмультфильм», на третьем – «МВД».

Традиционно по завершению сезона организаторами были отмечены лучшие актеры среди команд финалистов. Звание «Мисс КВН» получила Карина ГИМБИЦКАЯ, а «Мистером КВН» в этом году стал Роман ПЕРЕБОРОВ – оба являются участниками команды «Любовь».