О многочисленных достоинствах цифрового ТВ можно говорить бесконечно. Буйство красок, невероятная четкость изображения, стереозвук и огромный выбор каналов. Но  лучше один раз  подключиться и лично оценить все преимущества цифрового ТВ. С новой услугой от компании «Подряд» «цифра» стала доступна,  как никогда. Если раньше кого-то останавливала цена цифрового оборудования, то теперь эта проблема  решена: ресивер  GD 6022 NL  можно приобрести в рассрочку  сроком на 12 месяцев. Кроме того, льготные категории граждан  могут подключить цифровой пакет с сохранением абонентской платы в 120 рублей.  Абоненту предлагается шесть пакетов на выбор: «Фильмовый», «Познавательный», «Детский», «Спортивный», «Развлекательный», «Музыкальный». Каждый пакет состоит из 80-ти каналов в цифровом качестве. Теперь  даже абоненты со скромным достатком могут позволить себе цифровое телевидение.

Есть приятные новости и для пользователей Интернета. С 1 мая появился новый тарифный план  - «Социальный Интернет». Он имеет минимальную абонентскую плату -  250 рублей в месяц  и доступен абонентам от 50 лет и старше.

Справка: Телекоммуникационная компания «Подряд» на рынке с 1998 г. Основной вид  деятельности - подключение и обслуживание сетей кабельного телевидения. С 2005 г.  оказывается услуга широкополосного доступа в Интернет. Компания использует технологию  «оптика  в дом».