Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, это дорожно-транспортное происшествие случилось 16 мая около 10 часов утра на участке трассы Седанка-Патрокл. Здесь столкнулись сразу пять автомашин: Nissan Cedric, Mitsubishi Pajero, Toyota Premio, большегруз Fuso и еще один легковой автомобиль. По словам собеседника агентства, одна легковая автомашина въехала прямо под грузовик Fuso. На месте аварии работают сотрудники автоинспекции, которые выясняют причины масштабного ДТП. По предварительным данным, люди в аварии не пострадали. Автомашины Nissan Cedric, Mitsubishi Pajero, Toyota Premio и большегруз Fuso получили довольно серьезные повреждения.

В результате этого дорожно-транспортного происшествия  перекрыта полоса движения по направлению из города. В районе бухты Тихой, а также на улицах Фадеева и Спортивной образовался большой транспортный затор.

В связи с возникшей сложной дорожной обстановкой, сотрудники автоинспекции просят водителей использовать другие маршруты движения, чтобы не простаивать в многочасовой пробке.