Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, следственными органами расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по  факту безвестного исчезновения 61-летней Воробьевой Валентины Ивановны.

В ходе предварительного следствия установлено, что 14 апреля прошлого года  Валентина Воробьева ушла из дома, расположенного на улице Советской в селе Соколовка Чугуевского района в неизвестном направлении и до настоящего времени её местонахождение не известно.

Приметы Воробьевой В.И.: рост 155-165 см.; худощавого телосложения; овальное лицо; прямые, русые волосы средней длинны; серые глаза; отсутствие фаланги пальца на одной из рук; отсутствие передних зубов; обширный послеоперационный шрам в нижней части живота.

Если кто-либо обладает  информацией о месте нахождения Воробьевой В.И. или любой информацией, представляющей интерес для следствия, просьба сообщить в правоохранительные органы по тел.: (42372) 24-6-85 либо 02, а также по адресу: с. Чугуевка, ул. 50 лет Октября, д. 208.  В случае получения значимой для уголовного дела информации, конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.