Названы  победители VIII Бизнес-Премии Приморского края за 2011 год.  В номинации «Социально-ответственный бизнес» победила компания «Подряд».  Компания на протяжении многих лет обеспечивает доступность IT-технологий для населения и ведет активную социальную работу.  Проект «Безопасный дворик», акция по бесплатному подключению льготников к кабельному телевидению «От всей души», льготные тарифы для социально незащищенных категорий населения, бесплатная раздача семян пенсионерам-дачникам, помощь Управляющим компаниям в озеленении города – вот лишь некоторые из социальных инициатив, которые реализует компания.  

Отметим, что компания «Подряд» вышла в финал VIII Бизнес-премии Приморского края по итогам народного голосования. Это очень символично, поскольку у «Подряда» всегда был имидж народной компании.

«У нас работают обычные люди, их волнуют точно такие же проблемы, что и каждого жителя нашего города — объясняет «корни» социальных инициатив компании Алексей  Козицкий. — Кабельное телевидение — услуга массовая, социально значимая, всеобъемлющая. Поэтому с первого дня компания стремилась сделать свои услуги максимально доступными для всех слоев населения, даже самых социально незащищенных».

Торжественная церемония награждения финалистов и победителей состоялась 15 мая в гостинице «Версаль». Победители получили кубки из чароита   и   дипломы.

«Победа оказалась неожиданной и от этого еще более приятной. Хочется выразить огромную благодарность организаторам Премии, экспертному совету и всем, кто проголосовал  за компанию «Подряд».  Все нынешние инициативы мы обязательно продолжим и порадуем новыми предложениями, — заверяет Алексей  Козицкий.

Справка: Телекоммуникационная компания «Подряд» на рынке  с 1998 г. Основной вид  деятельности -  подключение и обслуживание сетей кабельного телевидения. С 2005 г.  оказывается услуга широкополосного доступа в Интернет. Компания использует технологию  «оптика  в дом».