Объем кредитного портфеля Дальневосточного Сбербанка по беззалоговому кредиту «Доверие»  перешагнул  рубеж  2 млрд. руб. Бизнесмены Дальневосточного региона по достоинству оценили условия нецелевого экспресс-кредита, отличительной чертой которого является отсутствие залогового обеспечения, дополнительных комиссий, удобные сроки кредитования (от 6 до 36 месяцев) и возможность досрочного погашения. Спрос на кредит «Доверие» за последний год значительно вырос. Более 2,5 тысяч предпринимателей и предприятий малого бизнеса региона используют кредит по программе «Доверие», тем более что в рамках данной программы предложение распространяется как на субъектов малого бизнеса с годовой выручкой до 60 млн. рублей, так и на физических лиц - собственников бизнеса.

В банке прогнозируют и дальнейший рост популярности этого продукта, учитывая, что сумма кредита увеличена до 3 млн. руб. и кредитная заявка рассматривается до 3-х рабочих дней. Условия продукта позволяют предпринимателям и представителям микро бизнеса максимально оперативно и без лишней «бюрократии» решать  задачи для успешного развития бизнеса.

На сегодня более 48 тысяч дальневосточных предприятий и предпринимателей – клиенты и партнеры банка. Сбербанк оказывает предпринимателям более 20 различных банковских услуг.

Подробную информацию можно получить на официальном сайте Сбербанка России www.sberbank.ru в разделах "Корпоративным клиентам" и "Малому бизнесу".