Во Владивостоке во время экзамена по вождению ученица автошколы разбила три автомобиля, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Авария произошла в самый разгар экзамена на автодроме. Как выяснилось, в момент столкновения ученица в машине находилась одна. По новым правилам каждый экзаменуемый должен преодолеть все препятствия без посторонней помощи.

Ученица автошколы уже успешно выполнила несколько заданий и направилась к эстакаде.

На Toyota Carina с механической коробкой передач ей было необходимо преодолеть подъем и спуститься вниз. От радости, что у нее все получилось, девушка перепутала педали газа и тормоза.  Седан сорвался с места, проехал вперед несколько десятков метров и врезался в припаркованные вдоль стены учебные автомобили.

- Произошло ДТП, ученик был в шоке, нажал на газ, не отпуская газа с эстакады въехал в две припаркованные машины. Все. Я сам в шоке.

- А ученик в шоке от чего был?

- От радости, что эстакаду проехал.

- Серьезно?

- Ну, наверное, я не знаю.

- Как экзамен сдан?

- Успешно...

По словам инструкторов, девушка не особо выделялась из толпы учеников. Все задания она выполняла средне и экзаменационное вождение по городу вряд ли бы сдала. Однако теперь до управления машиной по трассе её не допустят. В ближайшее время водительское удостоверение ученица не получит.