Построенная дорога «Седанка-Патрокл» облегчила жизнь автолюбителей Владивостока. Теперь жителям отдаленных районов не приходится ехать через весь Владивосток, простаивая в пробках, чтобы выехать за город. Но даже при таком удобстве, есть недоработка – мало съездов с дороги. 
 
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев на пресс-конференции 16 мая рассказал о том, что ждет столь функциональную, но недоработанную  трассу. А именно, - где предстоит сделать съезды с данной дороги. Пушкарев отметил, что эта задача решается путем софинансирования с краевым бюджетом.
 
«Средства на съезд в микрорайон «Снеговая падь» уже предусмотрены. Контракт заключен, часть денег уже перечислена подрядчику. Часть средств на съезд уже была заложена в стоимость самой дороги. К концу мая развязка должна быть сделана», - рассказал Пушкарев.
 
Далее мэр сообщил, что проезжал в том районе 16 мая и видел, что работы в том месте не велись. И добавил, что подрядчик должен ускориться и вообще - это серьезная организация.
 
Что касается остальных съездов, то, по словам мэра, будет возведена развязка на пересечении с недостроенной дорогой «Снеговая-Горностай».  Также, по словам градоначальника, спроектирована развязка в микрорайоне «Зеленый угол», который построят в будущем. Это даст возможность с улицы Ладыгина, пояснил мэр, заехать на трассу «Седанка-Патрокл», не пересекая Рудневский мост.

Запланированы съезды на Патрокле и на улице Бархатной, там, где идет пересечение с дорогой, идущей от моста через Золотой Рог.
Также, планируется съезд на улице Космонавтов и на видовой площадке в районе Тихой.

Вот только когда будут построены все вышеперечисленные съезды и развязки - точно неизвестно. Особенно, принимая во внимание тот факт, что серьезные, по словам мэра, подрядчики не спешат выполнять взятые на себя обязательства. Все пока остается только в планах…