На днях в Москве состоялось торжественное подведение итогов ежегодной национальной авиационной премии «Крылья России». Итогом этой церемонии стало вручение лучшим авиакомпаниям страны наград премии «Крылья России – 2011».

Заявившие о своем участии в этом конкурсе 48 российских и 42 зарубежные авиакомпании были распределены по пятнадцати номинациям. Лауреаты и дипломанты  были определены тайным голосованием членов экспертного совета, в состав которого вошли более 100 независимых экспертов в области воздушного транспорта: представители органов власти, общественные организации отрасли, ветераны гражданской авиации, отраслевые журналисты. 

ОАО «Владивосток Авиа» в конкурсе этого года не принимало участие, однако организаторы своим решением внесли кандидатуру авиакомпании в номинацию «Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе I (объем пассажирских перевозок на ВВЛ более 3-х миллиардов пассажирокилометров). Поэтому неожиданным и приятным сюрпризом для компании стало получение диплома в этой номинации.

Присуждение «Владивосток Авиа» диплома национальной премии подтверждает правильность стратегии авиакомпании в рамках проводимой интеграции в группу компаний «Аэрофлот»: унификация бизнес и технологических процессов, повышение пунктуальности и качества стандартов обслуживания на борту.

Источник: Служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа» oso@vladavia.ru