Благотворительный концерт для ветеранов и детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, пройдет во Владивостоке 22 мая, сообщало РИА «Дейта». Мероприятие состоится в рамках международного шоу исполнителей аргентинского танго "El Pulso Del Tango", в нем задействованы известные во всем мире исполнители аргентинского танго и приморские артисты.

Музыкально-танцевальный спектакль о самом экспрессивном танце, сопровождающийся световым шоу, посетят более 450 человек, сообщает пресс-служба городской администрации. Первыми зрителями шоу станут ветераны Владивостока, ребята из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Парус надежды", представители дома-интерната для ветеранов на Седанке, также приглашения на концерт переданы в ряд общественных благотворительных организаций города.

- В этот день пройдет два концерта – в 16.30 и в 19.00, - рассказывает организатор мероприятия Жанна САВЕНКО. – в 16.30 будет благотворительный концерт, билеты на него мы раздали в  фонды, которые и будут их распространять.

По словам организатора, ветераны могут обратиться в Фонд ветеранов, а люди с ограниченными возможностями – в соответствующий фонд. В частности, часть билетов была передана «Парусу Надежды». Билеты на этот концерт распространяются совершенно бесплатно.

- В 19.00 часов пройдет та же самая программа, - продолжает Жанна. – Такой же концерт для тех, кто желает сделать свой вклад в дело благотворительности. Концерты пройдут в Приморском краевом драматическом театре им. Горького.

Шоу исполнителей аргентинского танго "El Pulso Del Tango" - это совместный проект профессиональных танцевальных дуэтов из Аргентины Сильвии ГРИНТ и Гильермо САЛВАТ и США - Фернанды ГИ и Гильермо МЕРЛО, актеров Приморского краевого драматического театра им. Горького, артистов театра танца "Созвездие улыбок" и клуба "TangoHouse".

Дуэты Сильвиа Гринт, Гильермо Салват и Фернанда Ги и Гильермо Мерло являются чемпионами международных конкурсов танго, ведущими и участниками тематических семинаров и мастер-классов, которые проходят в разных странах мира.