В октябре прошлого года на сцене Пушкинского театра впервые состоялся  Конкурс «Cover Dance» в стиле K-POP. Все, кто был на данном мероприятии, до сих пор помнят, как самые активные фанаты К-РОР из Владивостока, Уссурийска и Арсеньева соревновались за главный приз – поездку в Корею.

В этом году будет расширена «география» конкурса: теперь принять участие могут все желающие не только из Приморского края, но и всего Дальнего Востока, включая Республику Саха (Якутия), Забайкалье и Восточную Сибирь.

Для участия в первом туре необходимо загрузить своё видео с кавер-танцем на клип любого исполнителя К-РОР на интернет-ресурс www.youtube.ru и прислать ссылку на адрес knto_vl@mail.ru, или принести запись танца на CD по адресу: г. Владивосток, ул. Семёновская, 29, офис 501, Представительство НОТК. Видео и ссылки принимаются с 25 мая по 16 июня 2012 г.

Выбранные конкурсанты станут участниками дальневосточного финала в конце июня или конце августа (дата и время уточняется) в г. Владивостоке, а группа, занявшая первое место, имеет шанс отправиться в Корею на Всемирный финал в середине сентября 2012 г.

Все подробности участия в конкурсе можно узнать в офисе Представительства НОТК или по телефону: (423)  249-11-63. 

За дополнительной информацией обращайтесь в Представительство Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке по телефону: (423) 249-11-63 или по e-mail: knto_vl@mail.ru