Столкновение двух иномарок произошло на федеральной трассе. В результате аварии три человека доставлены в больницу, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Автомобиль Toyota Crown двигался со стороны пригорода в направлении Владивостока. В пути водителю седана пришлось сделать вынужденную остановку. Машина заглохла прямо посреди проезжей части.

Вызвав на место автомеханика, автомобилист установил перед автомобилем аварийный знак. Именно в ожидании мастера молодой человек и стал участником ДТП.

Mitsubishi Lancer ехал в том же направлении что и Crown. На какой скорости двигалась иномарка, остается только догадываться. Мужчина за рулем Lancer даже не заметил выставленный знак.

- Туда проехал на разворот, видел, что машина стояла, знак выставлен. Развернулся и уже все.

- Вы видели, что машина стояла, и был знак аварийной остановки?

- Ну конечно. Машина стояла на аварийках и стоял знак.

Удар пришелся на заднюю часть Toyota Crown. От произошедшего столкновения машину откинуло метров на 15.

Водителям и пассажиру Crown потребовалась помощь врачей. Осмотрев пострадавших, медики диагностировали у них черепно-мозговые травмы. С места происшествия все участники аварии отправились в больницу.

Оформлять аварию автоинспекторам пришлось без участия автомобилистов. Разбитые транспортные средства покинули федеральную трассу в кузове эвакуатора.