Во Владивостоке покупка пирожного в местном магазине закончилась скандалом между покупателями и владелицей павильона. Граждане утверждают, что в магазине продаются сладости с экскрементами, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Галина, как и все ее домочадцы, неоднократно приходили в местный магазин за покупками. Однако в этот день возмущенная женщина наведалась в павильон с серьезными претензиями. Незадолго до визита Галины магазин посетили ее отец и девятилетняя дочь. Там дедушка с внучкой купили несколько пирожных «Картошка». Придя домой, девочка решила попробовать сладость.

Вскоре на глазах у изумленной матери дочка выплюнула лакомство в мусорное ведро. Свой странный поступок ребенок объяснил, что в пирожном содержатся экскременты.

Галина Тюрина, покупательница: «Она съела практически все пирожное. Когда последний кусочек она взяла в рот, она закричала, начала биться в истерике и кричать: «Мама, я съела какашку», и выплюнула все это».

Вытащив остатки пирожного из ведра, женщина лично удостоверилась, что от продукта исходит специфический запах. Галина завернула лакомство в пакет и отправилась в злополучный магазин.

Женщина и ее отец настояли на встрече с владелицей продмаркета.

- Хозяин мне отвечает, буду через сорок минут. Вот таким тоном! Я сказал, не более десяти минут. Если тебя через десять минут не будет, я вызываю милицию. Вот так я и сказал.

Претензии покупательницы показались Анне абсолютно не обоснованными. По словам хозяйки павильона, подобный товар в их магазин поставляется каждый день. Да и сотрудничают они только с проверенными производителями.

Анна, владелица магазина: «Люди пришли, ворвались в магазин, начали закрывать дверь, оскорблять моего продавца, не трезвы... Я считаю, что они что-то хотят, но что, я не знаю. Но если в дальнейшем у меня будет все в порядке, я, наверно, буду на них писать жалобу».

Остатки сомнительного продукта были поделены пополам. Покупательница Галина решительно настроена выяснить, что все-таки попробовала ее дочь: часть пирожного женщина отправит на экспертизу. Оставшаяся половина «Картошки» также пройдет лабораторную проверку. Владелица магазина практически уверена, что кроме обычных составляющих, специалисты в продукте ничего не найдут.