Квест – игра по поиску сокровищ пройдет во Владивостоке, на базе отдыха «Лесная Поляна» 3 июня в рамках большого городского праздника «Настоящий выходной».  Народные гуляния организует журнал VladHealth, а этапы поиска клада выполняет праздничное агентство «Кураж».

В формате квест-игры участники будут получать разные задания на каждом из этапов. Причем, каждое правильно отгаданное задание будет приводить ко второму этапу и следующей головоломке. Таким образом, только самые стойкие семьи дойдут до финиша и обнаружат спрятанные сокровища. Но это не означает, что подарок получит только победитель. Разные приятные бонусы и сюрпризы ожидают участников на всем пути.

Кстати о подарках, «Настоящий выходной» - это проект, где подарки будут ждать практически каждого гостя. На всех развлекательных зонах будут разыгрываться призы. Кроме того, в конце праздника пройдет большая лотерея, в которой примут участие все гости базы. Розыгрыш призов будет проходить исходя из номеров билетов участников.

«Настоящий выходной» - беспрецедентный проект от журнала о здоровом образе жизни  VladHealth. Во время его проведения, вся территория базы отдыха «Лесная Поляна» (Садгород) будет разбита на десяток развлекательных зон, каждая из которых в течение дня представит собственную развлекательную программу.

Всего развлекательная часть включает в себя следующие виды досуга:

- квест – игра с поиском настоящего клада,

- запуски воздушных змеев,

- чемпионат детского силового экстрима,

- мастер – классы от игроков спортивного клуба «Спартак-Приморье»,

- мастер-классы по барбекю,

- детская развлекательная программа и аквагрим,

- юмористическое шоу,

- конкурс на поедание шашлыка.

«Настоящий выходной» состоится 3 июня на базе отдыха «Лесная Поляна» (Владивосток, ул. Главная, 52 станция Садгород). Сбор гостей с 12 часов, к участию в празднике приглашаются все желающие. Предварительной записи, регистрации нет.

Справки по телефону: 268-77-17