В минувшие выходные у гражданки России, жительницы Владивостока похитили личные вещи из багажа во время выполнения перелета по маршруту «Чикаго – Рим – Москва (Шереметьево) – Владивосток», сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Как рассказал собеседник агентства, жительница Владивостока возвращалась домой из поездки в Чикаго. Самолет совершил промежуточную посадку в Риме, и девушка решила купить итальянской одежды. Затем девушка продолжила маршрут и приземлилась в аэропорту «Шереметьево» в Москве. Собираясь лететь во Владивосток, девушка неожиданно обнаружила пропажу сумки с новыми вещами.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к преступлению.

Сумма ущерба составила более 45 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ. По словам собеседника агентства, поскольку сумка пропала еще в Москве, расследованием уголовного дела займется московское ЛУ МВД на транспорте.