Во Владивостоке автомобилист сбил двух девушек, которые переходили дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшие в больнице, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Автомобиль SsangYong Actyon Sport  двигался по улице Верхнепортовой в направлении Казанского моста. По словам автомобилиста, скорость иномарки была не выше 40 километров в час.

Внезапно на встречной полосе затормозил седан. Из легковушки вышли девушки и побежали прямиком через дорогу. Подруги даже не обратили внимания на пикап, который двигался в нескольких сантиметрах от них.

Автомобиль задел пешеходов правым бортом и зеркалом, отчего те упали на асфальт. Подоспевшие медики осмотрели обеих пострадавших. Одна из девушек сильно разбила голову, другая получила травму ноги. С места происшествия раненых отвезли в «Тысячекоечную» больницу.

Как выяснилось, обе пострадавшие живут неподалеку. На попутной машине подруги добирались домой с вечеринки. Какое-то время теперь им придется провести в больнице. Степень вины автомобилиста определит суд.