Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, вечером  28 мая текущего на  участке побережья Амурского залива напротив железнодорожной  станции  «2-я речка»  в городе Владивостоке у воды на берегу обнаружено тело  неустановленного мужчины на вид до 25 лет. В ходе проведения проверочных мероприятий мужчина был опознан родственниками как пропавший 1 марта 2012 года Владимир Дегтярев. Видимых повреждений, свидетельствующих о криминальном характера смерти, на теле потерпевшего не обнаружено.

Как сообщалось ранее,  следственными органами было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителей города Владивостока: 21-летнего парня и 15-летней девушки по признакам  преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ   (убийство).

В ночь на 1 марта 2012 года   потерпевшие вышли из дома на улице Русская  в городе Владивостоке, после чего уехали  на автомобиле «ММС Dingo» в неизвестном направлении.

Мертвую девушку обнаружили 30 марта текущего года в городе Владивостоке в  акватории Амурского залива. По словам следователей, "причиной смерти стало утопление".

В настоящее время устанавливается причина смерти потерпевшего, расследование уголовного дела продолжается.