«Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК» восстановили подачу горячей воды в Советском и части Первореченского района Владивостока, сообщил РИА "Дейта" пресс-секретарь организации Алексей СУББОТИН. 

30 мая в 01.00 ОАО «Газпром газораспределение» была восстановлена подача газа на ТЦ «Северная» во Владивостоке. 

Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе организации, незначительное повреждение газопровода, ставшее причиной ограничения подачи газа на теплоцентраль «Северная» и последующего отключения от горячего водоснабжения Советского и части Первореченского района г. Владивостока, произошел по независящим от филиала техническим причинам.

Филиал «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» возобновил подачу горячей воды в Советском и части Первореченского района. Уже этим утром в домах жителей этих районов вновь появилась горячая вода. В настоящий момент газоснабжение энергетических объектов Владивостока идет в штатном режиме, сообщает пресс-служба ОАО «Газпром газораспределение».

Напомним, что 29 мая  с  5:00 часов утра филиал «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания»  был вынужден приостановить подачу горячей воды потребителям Советского и части Первореченского района г. Владивосток в связи с требованием «Газпром межрегионгаз» об ограничении подачи газа на ТЦ «Северная».