Возгорание двухэтажного барака, в котором раньше находился интернет-клуб, произошло на улице Липовой во Владивостоке. Местные жители подозревают, что заброшенное строение подожгли подростки, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

О возгорании стало известно ранним утром. Встревоженные жители улицы Липовой сообщали, что загорелся деревянный барак. Как выяснилось, строение горит уже не первый раз. Несколькими месяцами ранее с дома съехали последние его арендаторы. После себя интернет-клуб оставил много непригодных компьютеров. После того, как барак перешел в статус заброшенного, его облюбовали подростки.

Антон, очевидец: «Малые туда лазили, разбивали эти мониторы после закрытия здания. На чердаке у них типа штабик был».

Очевидцы считают, что возгорание началось как раз по вине местных тинэйджеров.

Антон, очевидец: «Подошел, мне сказали, что пацаны малые подожгли. Как и всегда, в общем. Один раз подожгли там маленькое было. А сейчас уже по-жесткому».

Очаги возгорания располагались на первом этаже и чердаке постройки. На тушение огня у специалистов ушло больше часа. Общая площадь пожара составила около ста квадратных метров.

Вскоре на место происшествия прибыли специалисты пожарной лаборатории. Эксперты должны будут выяснить, что на самом деле произошло в заброшенном здании.