Следственным отделом по городу Елизово Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено  предварительное следствие по уголовному делу в отношении жительницы поселка Новый Елизовского района. Об этом РИА "Дейта" сообщили в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

 21-летняя злоумышленница обвиняется в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Следствием установлено, что обвиняемая 20.01.2012, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома по улице Молодёжная поселка Новый, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к потерпевшему из-за того, что он предложил ей вступить в интимные отношения, взяла со стола нож и нанесла им порядка 2-х ударов. В результате противоправных действий обвиняемой наступила смерть 34-летнего потерпевшего.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего оно будет передано в суд для рассмотрения по существу.