Огромное количество компаний приняло участие в  XVI Тихоокеанской международной туристской выставке «PITE», которая прошла во Владивостоке 25 – 27 мая 2012 года.

Это яркое событие в сфере туризма, крупнейшая туристская выставка Дальнего Востока России. Именно здесь можно было приобщиться к многообразию культур, узнать больше о возможностях отдыха и лечения в различных странах, экологическом туризме, а так же познакомиться с приборами, способными благоприятно  влиять на самочувствие человека (массажные аппараты, водоочистители).

Все желающие могли принять участие в лотерее, одними из самых ценных и практичных призов  стали водоочистители Кулмарт и Неос.

За лучшую работу в экологическом туризме так же был подарен водоочиститель Неос.

Посетителей выставки радовало  фееричное выступление танцоров в этнических костюмах, многообразие шоу-программы.

У всех желающих была возможность принять участие в дегустации. На протяжении всей выставки компания «Кулмарт» предлагала попробовать вкусную и чистую воду, произведенную проточным водоочистителем Неос ВЕ, а так же кофе, чай и газированные напитки, сделанные на этой воде.  Неос ВЕ - отличная возможность улучшить качество жизни посредством передовых технологий 21 века. Очищенная водоочистителем питьевая вода уникальна по строению структур молекул, энергоинформационным свойствам и способу производства. Она схожа по молекулярной структуре с жидкостью человеческого организма. Неос ВЕ производит вкусную Пи-воду.

Дегустация была приурочена к акции на Неос ВЕ (с 1 июня по 31 августа стоимость на этот водоочиститель составит 9 980 р. вместо 15 900 р.)

На туристической выставке были представлены возможности отдыха душой и телом, многие люди открыли для себя новые методы поддержания здоровья с помощью новейших технологий 21 века.