Управление ЗАГС администрации Находки отметило Международный день защиты детей торжественной регистрацией близнецов. Свои первые документы и подарки получили новые жители города – Ярослав и Арсений ЛОМОНОСОВЫ, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Малыши в семьи ЛОМОНОСОВЫХ появились на свет 7 мая в городском роддоме. У супругов Александры и Юрия – это первенцы. Сыновьям молодые родители дали древнерусские имена Ярослав и Арсений, которые теперь навсегда вписаны в архивную летопись города. Молодые родители отмечают, что их дети похожи не только внешне, но и характером. Но все равно малышей они уже научились различать.

С большим событием в жизни супругов ЛОМОНОСОВЫХ поздравила начальник управления ЗАГС Наталья ШМАРГУН, которая отметила, что главная задача семьи –защищать и оберегать детей с самого первого дня их появления на свет. От главы Находки Олега КОЛЯДИНА виновникам торжества были переданы приветственный адрес и памятные подарки малышам. К поздравлениям присоединились депутаты городской думы Василий СОМОВ и Георгий ЗЛОТЕСКУ.

К слову, май подарил Находке сразу три пары близнецов. Регистрация Екатерины и Елизаветы МОИСЕЕВЫХ, Дмитрия и Арины КОРЖАЕВЫХ также была приурочена ко Дню защиты детей. Всего в Находке за пять первых месяцев этого года на свет появились шесть пар близнецов.