Утром в понедельник, 4 июня в районе ул. Некрасовской и Первой Речки во Владивостоке образовался транспортный затор в сторону центра Владивостока, сообщает корр. РИА «Дейта».

Движение в сторону центра практически парализовано с 8.00. Из-за крайне низкой скорости транспортного потока, пробка образовалась также на 100-летия и Военном Шоссе в сторону центра города.

Многие жители города опоздали сегодня на работу.

Причиной транспортного коллапса автомобилисты называют работы по демонтажу трамвайных рельс, проводящиеся в районе Океанского проспекта.

Как ранее сообщалось, на Океанском проспекте идет демонтаж трамвайных рельсов. Бригады дорожных служб демонтируют трамвайные пути от здания КГУП "Приморский водоканал" (ул.Некрасовская, 122) в сторону кольца 1-ой Речки, а также от пересечения ул.Комсомольской и Океанского проспекта в направлении разворотного кольца на 1-ой Речке.

По информации МУПВ "Дороги Владивостока", при производстве работ по демонтажу рельсов движение автотранспорта на данном участке перекрываться не будет, однако ввиду работы крупногабаритной техники число полос для движения будет сокращено. После демонтажа рельсов строители полностью восстановят дорожное покрытие на всём участке. По свидетельству специалистов, дорожное полотно без рельсов будет более качественным, ровным и долговечным.

Водителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам.

ФОТО: компания "Подряд"