Пожар произошел в комплексе «Золотая долина» в Южно-Сахалинске, - сообщает РИА "Новый регион". От огня пострадало около 200 квадратов, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в службе оперативного обеспечения диспетчерской связи центра управления кризисными ситуациями МЧС России по Сахалинской области.

«Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 07:51 по местному времени 4 июня (00:51 Мск)», – сообщил диспетчер.

На данный момент пожар ликвидирован. На тушении было задействовано 5 пожарных машин и 18 человек личного состава, пишет РИА «Сахалин-Курилы».

Как сообщили владельцы развлекательного комплекса, дым в двухэтажном здании бани был замечен ранним утром, огонь пытались потушить своими силами. Не справившись, решили вызвать пожарную службу.

Во время тушения в специализированной технике закончилась вода. Поэтому пришлось использовать воду одного из трех бассейнов, расположенных в здании.

Как сообщили владельцы комплекса «Золотая долина», предстоит капитальный ремонт помещения и крыши бани. Остальной комплекс продолжает функционировать в обычном режиме.

Это уже не первый пожар в «Золотой долине» за последние несколько месяцев. Перед Новым годом серьезно пострадало от огня кафе. Тогда виной всему стала неисправная проводка.