Продолжаются восстановительные работы в населенных пунктах Спасского района, пострадавших от взрыва боеприпасов, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. Замена оконных и дверных блоков в четырёх домах военного гарнизона в районе железнодорожной станции Сунгач полностью завершена.

Как рассказали в отделе по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной  безопасности Приморского края,  в жилых домах поселка специалисты установили 197 оконных и 57 дверных блоков. Сейчас продолжается ремонт кровли жилого трехэтажного дома на 22 квартиры. Специалисты производят  сборку  деревянного каркаса.

Кроме того, в школе села Новорусановка заменены 12 оконных блоков, в том числе 6 нестандартных, в спортивном зале общеобразовательного учебного заведения. В школе села Духовское заменены 35 оконных блоков, произведена отделка оконных проемов и откосов. Работы в поселках продолжаются.

Напомним, что на ремонтно-восстановительные работы в поселках Спасского района, которым был нанесен ущерб от взрывов боеприпасов 18-19 мая 2012 года, из резервного фонда администрации Приморского края было выделено 5 миллионов рублей.