Тяжелая авария произошла в районе проспекта Столетия во Владивостоке. Иномарка сбила пешехода, после чего врезалась в автомобиль, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Автомобиль Nissan Skyline двигался по проспекту Столетия в направлении Некрасовского путепровода. По словам очевидцев, скорость иномарки была около 120 километров в час. В этот момент на дороге появился человек. Парень решил перебежать проезжую часть прямо под виадуком.

Сильнейшим ударом молодого человека подкинуло на крышу авто. Только после этого водитель Nissan Skyline начал тормозить. Иномарка протащила раненного около ста метров, после чего врезалась во впереди идущий универсал. Новым ударом пешехода скинуло с легковушки, и он упал на асфальт.

- Не знаю я ехал, мне в ж*пу въехали.

- У вас какая скорость была?

- У меня? Километров 30.

- А машины сзади?

- Не знаю, услышал лишь визг тормозов и все.

- Человек откуда появился?

- Не знаю, не видел его. В смысле я уже проехал там, он на обочине стоял, видать собирался перебежать дорогу, видать перебежал неудачно, но уже после меня, когда я проезжал, он еще на обочине был.

При аварии пешеход получил серьезные травмы. К моменту приезда врачей парень едва дышал. В тяжелейшем состоянии пострадавшего госпитализировали. Также помощь врачей понадобилась и водителю Nissan Skyline. В аварии он получил сотрясение мозга. Но в больницу молодой человек не поехал, заявив, что хочет принять участие в оформлении ДТП.