Во вторник 5 июня в квартире дома на улице Глинки в городе Владивостоке обнаружены тела 29-летней женщины и 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 26-летний муж потерпевшей.

По версии следствия, 31 мая 2012 года между подозреваемым и его тестем произошла ссора на почве злоупотребления спиртными напитками дочерью последнего. В ходе ссоры подозреваемый нанес не менее 15 ударов ножом, и убил потерпевшего. Затем связал свою  жену и задушил её с  помощью пакета.  

В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.