Столкновение пяти автомобилей произошло на улице Светланской во Владивостоке. Водитель седана не справился с управлением и врезался в машины, припаркованные прямо на проезжей части возле здания с множеством развлекательных заведений, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель Toyota Progress двигался со стороны остановки общественного транспорта Цирк в направлении Центра. Выехав из поворота, он продолжил движение по крайней левой полосе.

Со слов водителя, впереди него неожиданно затормозил автомобиль Toyota Corolla. Водитель не успел затормозить и врезался в универсал. По инерции универсал ударил стоявший впереди Nissan AD, он же, в свою очередь, по касательной задел припаркованный сбоку Toyota Mark X и стоявшую впереди Mazda Capella.

Несмотря на то, что очевидцев происшествия было много, большинство из посетителей развлекательных учреждений мало что смогли пояснить о случившемся.

- Он летел.

- Вот этот?

- Да.

- Как было?

- Он летел.

- Кто он?

- Он. Водила этой черной иномарки.

После столкновения водитель Toyota Progress пожаловался на плохое самочувствие и вызвал себе «Скорую помощь». После осмотра врачи не установили у него каких-либо повреждений. Предположительно парень находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

К моменту прибытия сотрудников ДПС, на месте ДТП уже назревала потасовка. Присутствие полицейских успокоило всех присутствующих. После оформления схемы ДТП водители отправились в городское ГАИ для дальнейшего разбирательства.