В первых числах июня в Москве на площадках Серебряного бора прошли игры 3 тура Региональной серии чемпионата России по пляжному волейболу.  В соревнованиях приняли участие 34 женские и 32 мужские  команды. Спортивный клуб «Приморье» в Москве представляли 2 пары девушек (Ирина Чайка и Юлия Карпухина, Галина Скиба и Александра Скиба) и 2 пары юношей (Ярослав Рудых и Леонид Грицай, Игорь Величко и  Олег Величко).

По итогам первого игрового дня пары Чайка/Карпухина и Рудых/Грицай прошли квалификационный отбор и попали в основную сетку, состоящую из 16 сильнейших пар России. Стоит отметить, что за выход в основную сетку мужская пара  обыграла дуэт из Санкт-Петербурга Быканов/Красильников, ставшего победителем предыдущего этапа в Мытищах. При этом за пределами основной сетки наши ребята и девушки оставили пары,  входящие в состав молодёжной сборной России по пляжному волейболу. 

По итогам второго игрового дня наша женская пара Ирина Чайка и Юлия Карпухина, проиграв паре Прокопьева/Попова 0:2, в дальнейшем обыграли пары Дьячук-Макрогузова (Москва-Краснодар) - 2:1, Мотрич-Бирюкова (Московская область) - 2:1, Карапищенко-Воротникова (Краснодар) - 2:0.

Мужская пара Ярослав Рудых/Леонид Грицай в первой игре уступила посеянной под первым номером паре Даянов-Белов (Санкт-Петербург) со счётом 1:2. Вторая игра  с парой Гончаров-Кучеренко (Санкт-Петербург-Краснодар) так же проходила в очень ожесточённой борьбе, и закончилась для наших ребят поражением - 1:2.

В третий день пара Чайка /Карпухина в полуфинале одержала победу над парой Алова/Маркова - 2:0. В матче за первое место наши «пляжницы» уступили паре Прокопьева/Попова (0:2), пополнив рейтинговый зачет на 150 баллов.

У женщин места распределились следующим образом:

1. Прокопьева/Попова (Московская область)

2. Чайка Ирина/Карпухина Юлия  (Владивосток)

3. Моисеева/Сырцева (Санкт-Петербург)

У мужчин:

1. Даянов/Белов (Мытищи)

2. Прийма/Костюхин (Санкт-Петербург)

3. Быканов/Красильников  (Санкт-Петербург, Краснодар)

…13. Рудых/Грицай (Владивосток)