Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, 6 июня около восьми часов утра на 720 километре гострассы «Хабаровск-Владивосток» произошло «лобовое» столкновение легковой автомашины и самосвала, в результате которого погибли два человека.

22-летний парень за рулем автомашины «Toyota Caldina» двигался со стороны Арсеньева во Владивосток. Превысив безопасную скорость движения, автомобилист не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Isuzu Giga» (самосвал), двигавшуюся по направлению из Владивостока в Уссурийск. От удара произошло возгорание легкового автомобиля, в результате которого два человека, находящиеся в момент аварии в салоне «Caldina» (22-летний водитель и 27-летний мужчина-пассажир), получили травмы несовместимые с жизнью. Водитель «Isuzu» оказался зажат в кабине самосвала, он получил тяжелейшие травмы и был доставлен в больницу.

Как отметили в пресс-службе, большинство очевидцев, проезжавших мимо, даже не попытались оказать пострадавшим помощь, вместо этого они снимали происходящее на  фото и видеотехнику.