Во Владивостоке в районе Океанского проспекта на участке дороги от здания КГУП "Приморский водоканал" (ул.Некрасовская, 122) до кольца 1-ой Речки до сих пор затруднено движение. Как сообщил корреспондент РИА «Дейта», трамвайные рельсы и шпалы уже извлечены из-под земли и увезены. Уже укатывают щебенку. Учитывая, что данная дорога входит в число самых оживленных, демонтаж путей привел к возникновению огромных пробок.

Очевидно, что дорожники стараются оперативно сделать дорогу. Ведь в будние дни, особенно по вечерам, дорога вдоль одной узенькой полосы, которую еще частично перегораживают автобусы,  занимает почти полчаса езды. Хотя ее протяженность не более километра. Даже погода, пасмурная и дождливая  не остановит дорожников. А значит, вполне возможно, горожан ждет езда по асфальту, уложенному в дождь, что может привести к быстрому ухудшению качества дорожного полотна.

Напомним, как сообщала пресс-служба мэрии, в минувшие выходные строители демонтировали трамвайные рельсы по Океанскому проспекту на участке дороги от здания КГУП "Приморский водоканал" (ул.Некрасовская, 122) до кольца 1-ой Речки. Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", за короткий промежуток времени удалось проделать большой объем работы. После вывоза отработанных шпал и отсыпки щебнем участка демонтажа будет уложен выравнивающий слой асфальта. Кроме того, в рамках муниципального контракта по Океанскому проспекту будет установлен новый бордюрный камень, уложено новое дорожное полотно на ширину всей проезжей части, а также восстановлена пешеходная зона и зелёный газон.