Каждый человек, рано или поздно, составляет гипотетический портрет будущих супруга или супруги. Слабый пол начинает раньше – уже в детстве большинство девочек мечтает о «принце на белом коне». У мальчиков, чаще всего, фантазии начинаются позже, да и не столь отвлеченно-романтичные, однако в итоге и у них складывается определённый образ будущей идеальной жены.

Найти партнера, который бы в точности отвечал всем требованиям, удается  далеко не всем, однако мечтать не запретишь, и светлый образ идеала некоторые лелеют даже  будучи в отношениях.

Чего же ждут от спутника жизни женщины Владивостока? С вопросами на эту тему корреспонденты РИА «Дейта» обратились к жительницам столицы Приморья.

Ирина Семеновна: «Должен быть как мой. Хороший, положительный».

Женщина  в клетчатом пиджаке: «Идеальный муж должен, мне кажется, уметь любить».

Ая: «В муже главное верность, уважение, терпение, понимание».

Анастасия: «Идеальный муж не должен напрягать. У меня идеальный муж».

Алина: «В наше время крайне сложно найти идеального мужа, поэтому тут не выбирать. Определенные качества я ищу, но они не встречаются, поэтому ничего не остается делать с тем, что есть. Самое главное – юмор, забота, любовь. Наверное, всё».

Идеальными образами гипотетических спутниц жизни поделились с корреспондентами РИА «Дейта» и представители сильного пола. Они ответили на вопросы о личностных качествах образцовой жены.

Иван: «Для начала, она должна готовить хорошо. Это первое. Второе – быть послушной, хозяйственной. Про личные качества мы говорить сейчас не будем, мне кроме еды ничего не надо, я и так выживу».

Алексей: «Должна готовить. Главное – готовить».

Василий: «Готовить, прежде всего. Ждать, любить»

Алексей: «Всё, в принципе, жена должна уметь делать всё. В какой-то степени и гвозди забивать, вдруг муж в отъезде».

Владислав: «Идеальная жена, я думаю, должна любить мужа своего в первую очередь. Ну и, как полагается, вести хозяйство».