Серьезная авария произошла на улице Выселковой во Владивостоке. В результате столкновения минивена, хэтчбека и пожарной машины пострадали два человека, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Автомобиль Mitsubishi Wagon двигался по Выселковой в сторону Второй речки. Минивен шел в крайнем правом ряду. Подъезжая к пересечению с улицей Бородинской, его хозяин поравнялся с автомобилем Пожарной охраны. Спецтранспорт ехал по крайней левой полосе движения в одном направлении с минивэном.

В какой-то момент, водитель Mitsubishi попытался обогнать автоцистерну и перестроиться. Однако, во время маневра он задел спецавтомобиль. От удара минивэн развернуло и бросило на полосу встречного движения, по которой в этот момент двигалась Toyota Prius. Гибрид встретил минивен практически в лобовую. Затем Mitsubishi Wagon снова отбросило на пожарную машину.

После столкновения пассажир Toyota Prius выскочил из машины и побежал в лес, видимо мужчина был в шоке. Очевидцы помогли ему успокоиться. Пострадавшего на попутном транспорте доставили в «Тысячекоечную» больницу. Вскоре за ним проследовал водитель минивэна. В серии столкновений он получил травмы средней тяжести. Его с места происшествия забрали врачи «Скорой помощи».

Автомобили Toyota Prius и Mitsubishi Wagon получили значительные повреждения. Их с места ДТП увезли в кузове эвакуатора. Автомобиль пожарной охраны также получил повреждения передней части кузова. Но спецтранспорт, созданный на основе «ЗИЛа», покинул место аварии своим ходом.