Сразу два тяжких преступления совершено возле развлекательного центра по улице Светланской во Владивостоке. В одном из баров драка между мужчинами закончилась стрельбой. Раненого в тяжелом состоянии доставили в больницу. В тоже время на остановке общественного транспорта полицейские обнаружили молодого человека с ножевым ранением в область сердца, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Веселье в ночных развлекательных заведениях, расположенных в здании по улице Светланской, омрачило сразу два трагических происшествия. Первое произошло непосредственно в кафе. Двое посетителей что-то не поделили между собой.

Между мужчинами завязалась драка. Скандал сразу пресекла охрана заведения и выставила обоих мужчин на улицу. Через мгновение сотрудники кафе услышали выстрелы, вышли на улицу и обнаружили лежащего на земле 42-летего мужчину.

У него было пулевое ранение в шею.

Пострадавшему оказана медицинская помощь, он доставлен в «Тысячекоечную» больницу. Раненый был в сознании и смог пояснить сотрудникам полиции, что в него стрелял оппонент. Сделав несколько выстрелов, нападавший сел в черный внедорожник и скрылся в направлении центра города.

Во избежание беспорядков к зданию кафе начали стягивать наряды патрульных. Один из пеших постов обнаружил еще одного пострадавшего.

- На остановке транспорта ДВГТУ был обнаружен мужчина без сознания. Установить личность мужчины было невозможно, так как при нем не оказалось документов. Мужчина был ранен ножом в грудь.

Опрос людей на остановке не дал результата. Никто не видел нападавших. Все остальные проходили мимо, полагая, что человек сильно пьян.

Между тем врачи «Скорой» произвели реанимационные мероприятия и, опасаясь за жизнь мужчины, поспешили доставить его в реанимационное отделение городской больницы.