Во Владивостоке в результате столкновения двух автомобилей один из них вылетел на трамвайные пути, где врезался в полный вагон людей. Серьезно пострадал в аварии водитель микроавтобуса, молодого человека выбросило из салона под трамвай, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Машина Toyota Noah поднималась с Луговой на Баляева. По словам пассажира микроавтобуса, они ехали в крайнем правом ряду на весьма невысокой скорости. Внезапно шедшая рядом иномарка стала перестраиваться в их ряд. Неустановленный водитель не показал сигнал поворота и резко свернул в сторону Noah. Пытаясь уйти от удара, владелец микроавтобуса выкрутил руль. В результате маневра иномарка перепрыгнула через оградительный бордюр и выехала на трамвайные пути, где врезалась в вагон с пассажирами.

- Услышала только сильный удар, остановилась, пассажиры говорят: «В вас машина врезалась».

- Пассажиров много было?

- Нет, не очень, человек 15 может было.

- Закричали, испугались?

- Да не, никто не кричал, спокойно вышли.

Удар пришелся на середину вагона и был такой силы, что микроавтобус опрокинуло на бок, после чего он снова встал на колеса. Водитель иномарки не удержался в кресле и вылетел из салона через боковое стекло.

Молодой человек сильно ударился головой о трамвай и едва не попал под вагон.

- Они не справились с управлением и они прям в трамвай, мальчик вылетел и вот это все сразу.

- А мальчик где?

- Вон в реанимации лежит.

- Маленький ребенок?

- Нет, говорят 25 лет парню

- Его трамваем сбило?

- Да, от удара и он прям в трамвай вылетел, машина и в трамвай.

По словам врачей, молодой человек получил серьезную черепно-мозговую травму. С места происшествия его отвезли в реанимационное отделение «Тысячекоечной» больницы. Два других пассажира микроавтобуса отказались от госпитализации. Приятели остались на месте ДТП, чтобы внести полню ясность в причины аварии.

Как выяснилось, молодые люди подозревают, что столкновение с подрезавшей их иномаркой все же произошло, однако с полной уверенностью сказать не могут.

Альбина, очевидец: «Но я видела то, что, когда стук произошел, смотрю, машина белая, машина стоит битая вся, вот перед. И она быстро рванула, быстро, увидела такую ситуацию и уехала».

Сейчас ведется розыск скрывшегося водителя. Приметы белой иномарки подробно описали очевидцы аварии.