Во Владивостоке на улице Постышева иномарка выехала на тротуар, где врезалась в дерево. Водитель машины сбежал с места происшествия, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

По словам очевидцев, молодой человек долгое время оценивал повреждения автомобиля. Прохожим он успел сообщить, что вместе с ним в машине находились его девушка и приятель. Но, как только мужчина услышал звук приближающейся сирены, он поймал попутку и уехал в неизвестном направлении. Причем из головы юноши ручьем лилась кровь.

Между тем, этот Toyota Crown жители микрорайона успели запомнить. По их словам, эта машина долгое время с ревом носилась по улице.

- На Второй речке, на кольце и вообще по Второй речке.

- Давно?

- Ну, час-полтора назад.

- Что водитель делал?

- Ну, гонял, дрифтил.

Очевидцы аварии рассказали, что возле кинотеатра седан подрезала черная иномарка. Чтобы уйти от столкновения, водитель Toyota Crown выкрутил руль. Но скорость автомобиля была высокой и он, ударившись об бордюр, заскочил на тротуар. Там машина врезалась в дерево.

Чуть позже в салоне разбитой иномарки автоинспекторы нашли сотовый телефон. Очевидно, мобильник принадлежит сбежавшему водителю. В записной книжке оказались номера телефонов родственников беглеца, поэтому установить его личность удалось за несколько минут.

Сейчас выясняются причины, по которым молодой человек покинул место ДТП. Возможно, перед поездкой автомобилист употреблял спиртные напитки.