Во Владивостоке водитель мопеда не справился с управлением двухколесным транспортом и выпал с седла на обочину. От удара об асфальт молодой человек потерял память, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Авария произошла глубокой ночью в районе жилых домов на Тухачевского. Мопедист двигался в направлении дороги на улицу Выселковую. На мокром асфальте мопедист не справился с управлением, завалил двухколесник на бок и выпал из седла.

От удара об асфальт юноша потерял сознание. Первыми на помощь пострадавшему пришли очевидцы происшествия. Они привели мопедиста в чувство и вызвали ему неотложку.

- Он упал, я подбежал, я потому что не могу оставаться безразличным к тем, кто нуждается.

- Как молодой человек себя чувствовал?

- Без сознания.

- В чувство привели?

- Да.

- Каким образом?

- Искусственное дыхание рот в рот.

Подоспевшие медики не выявили у мопедиста серьезных травм, однако врачей насторожил тот факт, что юноша не помнит, куда и зачем он ехал. Также парень не смог вспомнить и некоторые подробности вечера.

Однако перед поездкой в больницу молодой человек попросил определить разбитый мопед на охраняемую стоянку. Парковщики вошли в положение пострадавшего и на сутки бесплатно припарковали двухколесник у себя за забором. Прикатить потерявший ход мопед охранникам стоянки пришлось самостоятельно.

После того, как мопед оказался на стоянке, юноша смог с чистой совестью сесть в автомобиль «скорой». С места аварии он отправился в «Тысячекоечную» больницу Владивостока.